American Bowl mit Hähnchen und Avocardo auf buntem Salat in Joghurt-Dressing

Servings: 2 Personen
Calories: 85kcal
Cost: 6€
Kochutensilien
- 1 Schneidebrett
- 1 Küchenmesser
- 1 gr0ße Schüssel
- 1 Bratpfanne
Zutaten
- 250 g Hänchenbrust
- 1 Stück Salatherz (Romana) gewaschen
- 2 Stück Tomate
- 140 g Mais
- 75 g Naturjoghurt
- 25 g Mayonaise
- 20 g Hartkäse ital. Art (geraspelt)
- 2 g Gewürzmischung Paprika
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Avocardo
Anleitungen
- Kleine VorbereitungKnoblauchzehe abziehen.Avocardo halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.1 Stück Knoblauchzehe, 1 Stück Avocardo

- Für dsa DressingIn einer großen Schüssel Joghurt, Mayonaise, Olivenöl und Essig miteinander vermengen. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

- Gemüse schneidenRomana Salat in 2cm Streifen schneidenTomaten halbieren und die Hälften in je 4 Spalten schneidenMais mithilfe des Deckels abgiesen.Salatstreifen, Tomaten, und Mais in eine große Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
Calories: 85kcal | Carbohydrates: 0.1g | Protein: 0.1g | Fat: 9g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 6g | Monounsaturated Fat: 2g | Trans Fat: 0.03g | Cholesterol: 5mg | Sodium: 79mg | Potassium: 3mg | Sugar: 0.1g | Vitamin A: 8IU | Calcium: 1mg | Iron: 0.03mg
Tried this recipe?Let us know how it was!

Keine Kommentare